alt

С давних времен Швейцария известна своими традициями и репутацией в области гостиничного менеджмента. Швейцарские высшие школы гостиничного управления являются всемирно признанными лидерами в подготовке специалистов для туристической индустрии. Выпускники этих школ работают на руководящих позициях самых известных сетевых гостиниц, ресторанов, авиакомпаний и туристических агентств мира. Диплом, полученный в Швейцарии, станет Вашим пропуском в международный гостиничный бизнес. SHMS входит в состав престижной ассоциации швейцарских школ гостиничного менеджмента и туризма SEG - Swiss Education Group, которая включает лучшие школы гостиничного менеджмента и туризма: SHMS, HIM, IHTTICésar Ritz, а также является членом ассоциации ASEN - Swiss Hotel Schools Association, которая является гарантом высочайшего уровня образования в сфере отельного бизнеса.

О ЦЕНТРЕ. SHMS "Caux Palace" в Монтрё и университетский кампус в Лейзане сформировали самый большой англоязычный институт гостиничного бизнеса Швейцарии. Диплом SHMS открывает двери к лидирующим позициям в любой сфере гостиничной индустрии, в любой точке мира.
SHMS предлагает качественное традиционное швейцарское обучение в комплексе с современными приемами менеджмента, чтобы соответствовать международным тенденциям в индустрии гостеприимства. Эта отличная комбинация гарантирует студентам обучение высочайшего качества и подготавливает выпускников к сложному и конкурирующему миру гостиничного бизнеса.

УЧЕБА. В обеих школах обучаются студенты из 80 стран. Обучение ведется на английском языке по швейцарско-британской программе, подготовленной совместно с University of DerbyСтруктура академических программ представляет собой комбинирование практических занятий с теорией менеджмента. 5-месячное академическое обучение сменяется 4-6-месячной оплачиваемой стажировкой, что помогает развивать теоретические и практические навыки.

Стажировка: Оплачиваемая стажировка - это не только возможность обучаться за рубежом, но и шанс получить практику работы в ведущих зарубежных компаниях. Каждый год обучения в SHMS состоит из 5 месяцев обучения и 4-6 месяцев обязательной практики. Стажировка в гостиницах, ресторанах и на других соответствующих предприятиях организуется и контролируется отделом по трудоустройству SHMS. Практические занятия тесно связаны с пройденной ранее академической программой. Время стажировки является прекрасной возможностью для студентов получить опыт работы и прибавить рекомендательные письма работодателей к своему резюме.

Трудоустройство: Служба трудоустройства выпускников SHMS имеет тесные связи с наилучшими гостиницами мира и предлагает своим выпускникам широкий круг вакансий. Служба трудоустройства выпускников SHMS устраивает ежегодные ярмарки вакансий прямо в SHMS.


* Подробную информацию об учебном процессе и стоимости обучения вы можете узнать связавшись с нашими менеджарами по телефону.

Университет гостиничного бизнеса SHMS (Postgraduate Diploma)

Швейцария
Высшее образование в области гостиничного бизнеса
Начало обучения: февраль или сентябрь

altalt

altalt