ЮЖНО-РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО
МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОККОС"

г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 224, оф. 51
mobile +7 951 510 2645
tel +7 863 300 1395
email:
www.mokkos.ru

Формат программ
Спортивное образование
Сферы образования
 

 

 
 

Хоккей в школе-интернате Нотр Дам, Канада 2016-2017

детский хоккей в канадеОбучение в канадской школе Notre Dame - это отличная возможность для юных хоккеистов не только профессионально заниматься хоккеем, но и получить качественное среднее образование за рубежом. Спортивные достижения -€” это то, что отличает Notre Dame от многих других канадских школ. Команды Notre Dame Hounds широко известны своими блестящими результатами в хоккее, футболе, регби, баскетболе, лакросе, волейболе, американском футболе, бейсболе, бадминтоне и гольфе. Многие выпускники поступают в университеты США и Канады, получая стипендии.

Школа.

NOTRE DAME, школа-интернат совместного обучения с 9 по 12 классы, была основана в 1920 году и названа в честь святого отца католической церкви. Школа располагается в небольшом городе Вилкоксе, провинции Саскачеван, Канада. Выпускники школы поступают в лучшие университеты Канады, США и всего мира, становятся знаменитыми спортсменами, олимпийскими чемпионами, руководителями крупных компаний, писателями, актерами Голливуда, политиками. На территории кампуса находятся 2 научные лабораториии, 3 компьютерных класса, библиотека, крытый каток олимпийского стандарта€” единственный в провинции, полностью оснащенный гимнастический зал, центр искусств, спортивные площадки и игровые поля, тренировочный центр, пять резиденций, кафетерий Varsity Hall, музей, прачечная, клиника. кардио тренировочный центр, и различные спортивные поля.

Учеба

В 12 классе целеустремленные ученики могут обучаться по программе Advanced Placement, которая эффективно подготавливает их к достижению академических высот в университете. Athol Murray College of Notre Dame предлагает дополнительную программу по английскому языку для студентов с недостаточным для академической учебы языковым уровнем.

Хоккей

Женские и мужские хоккейные программы - настоящая гордость Notre Dame. Для спортсменов школы созданы лучшие условия для тренировок. Из Notre Dame вышли многие игроки NHL: Rod Brind'Amour, Lyndon Byers, Wendel Clark, Braydon Coburn, Delany Collins, Russ Courtnall, Jeni Creary, Burke Henry, Curtis Joseph, Dave Karpa, Gord Kluzak, Brad Lauer, Vincent Lecavalier, Gary Leeman, Kent Manderville, Willie Mitchell, James Patrick, Scott Pellerin, Brad Richards, Carol Scheibel, Gord Sherven, Bobbi Jo Slusar, Barry Trotz.

Школа имеет 11 хоккейных команд в категориях Bantam, Midget, Junior и зарегистрирована в хоккейной ассоциации провинции Саскачеван, входящей в Hockey Canada. Игроки имеют 4-6 тренировок и игр на льду в неделю. Помимо льда игроки проходят тренировки в фитнес зале, работают со спортивным психологом, имееют план сбалансированного питания и видеоанализ игр и тренировок.


Проживание

Студентов размещают по пяти резиденциям в зависимости от пола и возраста в комнатах по 2-4 человека. В резиденциях есть комнаты отдыха с телевизором, VCR/DVD, оборудованная всем необходимым кухня.


Стоимость: от 45,500 CAD

(оплата банковским перечислением по счету школы строго в канадских долларах)

В программу включено:

  • учебные занятия в соответствии с образовательными стандартами средней школы Канады
  • проживание в резиденции школы в 2-4-х местной комнате
  • 3-х разовое питание
  • программа хоккейной подготовки: ежедневные тренировки на льду, тренировки в зале, участие в играх и турнирах, все транспортные расходы, связанные с поездками, занятия со спортивным психологом. Стоимость варьируется от возраста и хоккейного уровня (Bantam или Midget, AA или AAA) и количества поездок на игры и турниры
  • встреча/проводы в аэропорту Регина, Саскачеван (встреча в начале учебного года и проводы в конце учебного года). Приезды и отъезды во время каникул в течение года оплачиваются дополнительно.
  • Игроки должны иметь свое снаряжение и тренировочный костюм для занятий в зале

Дополнительно оплачиваются:

  • Консульский сбор Посольства Канады и визовые услуги
  • Медицинский страховой полис канадской компании
  • Медицинское обследование в Медицинском Центре по направлению канадского посольства (разная стоимость в разных центрах указанных посольством городов)
  • Услуги Агентства
  • Авиабилет - аэропорт прибытия - Регина (Reginа), провинция Саскачеван

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт, действительный в течении 6 месяцев после окончания поездки
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (расстояние от подьородка до макушки 32 мм)
  • Справка из учебного заведения о статусе учащегося + перевод на английский язык без нотариального заверения
  • Финансовые документы лица, оплачивающего программу: справка о з/п и справка о счете в банке + перевод на английский язык без нотариального заверения
  • нотариально заверенное и переведенное на английский язык без нотариального заверения согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд несовершеннолетнего ребенка (образец текста предоставляется Агентством)

Для колледжа: сведения об итоговой успеваемости за последние 3 года, выписка из медицинской карты с информацией о всех прививках, болезнях и операциях, если такие были, данные о росте, весе, зрении. Подробная хоккейная история - с указанием игр, забитых голов, передач, названия команд соперников, места проведения игр, даты. Статистика. Желательно видео хорошего качества. Для тех, кто старше 14 лет - открепление от своего клуба.

детский хоккей в канадедетский хоккей в канадедетский хоккей в канаде


Просмотреть WILCOX CANADA на карте большего размера

INTO проект MOKKOS
Курсы валют
Курсы валют на 20 Января
audAUD45.42(+0.12)
gbpGBP78.82(+0.27)
usdUSD56.59(-0.17)
eurEUR69.40(+0.14)
cadCAD45.57(-0.08)
sgdSGD42.90(+0.00)
sek10 SEK70.70(+0.06)
chfCHF59.29(+0.40)
jpy100 JPY51.17(+0.13)
cny10 CNY88.37(+0.02)
Наши партнёры

Моккос - авторизованное агентство ICEF



Моккос представляет APKO AREA



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.