футбольное лето в ИталииФутбольное лето в Италии — это детский футбольный лагерь для юных футболистов от 7 — 17 лет в период с 23 июня до 20 июля. В лагерях обычно  собирается 70 % итальянцев и 30 %  игроков из 70 стран мира. Детей будут тренировать легенды итальянского футбола  - такие тренеры, как Пьерино Прати (бывший игрок и главный тренер ФК Â«Милан»), Филиппо Галли (бывший игрок ФК Â«Милан» и главный тренер юниорской команды),  Джино Мальдера (бывший игрок ФК Â«Милан» и управляющий ФК Â«Милан»), Фульвио Флорин (профессор и главный тренер Академии ФК Â«Милан»), Стефано Эранио (бывший игрок и скаут ФК Â«Милан»). В лагере основными языками для общения являются итальянский и английский.
ТРЕНИРОВКИ. Детей распределяют по возрастным категориям: 7-9 лет, 10 — 13 лет, 14 — 17 лет.
Вратари посещают отдельные тренировки по индивидуальной программе, которая основана на особенностях роли вратаря в команде. Утром вратари тренируются отдельно от полевых игроков со своими тренерами.

Днем, во время тренировки всей команды, они играют вместе со своими ровесниками. Вратарям выдается специальная униформа для вратарей. Обычно программа включает по 2 тренировки в день. Игроки 10 — 13 лет отрабатывают умение  владения мячом, технику и тактику игры (3 против 2 или 2 против 1), зонную и персональную  защиту, перемещение без мяча). Игроки 14-17 лет отрабатывают все аспекты техники и тактики игры. Каждое занятие длится 2 часа. С 15 спортсменами  работает один тренер. Все участники программы  по приезде получают комплект  спортивной одежды “Adidas – AC Milan Academy – Fly Emirates” - 2 футболки, 2 пары шорт, 2 пары носков,  спортивный костюм, красная футболка, рюкзак.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Помимо тренировок ребята будут задействованы во многих интересных и увлекательных мероприятиях. В свободное время дети отдыхают, занимаются плаванием, ходят в кино, развлекаются, поют караоке, играют в мини гольф и командные игры.
ЦЕНТРЫ ФК МИЛАН. Участники программы  могут выбрать один из четырех предлагаемых лагерей. Йезоло Лидо: настоящий рай для туристов. 10 км от Венеции и 33 км от аэропорта  (35 минут), побережье Адриатического моря, любимое благодаря  своим пляжам  протяженностью 15 км. Лагерь особенно популярен среди русских, канадцев, американцев и туристов из Дубая. Тренировки будут проходить на стадионе  Амандо Пиччи. Проживание  в *** отеле Токио.
Витторио Венето — район предгорья.  Город состоит из объединившихся в 1866 году древнеримских городов Ченеда и Серравале. Здесь состоялось последнее сражение Первой Мировой войны. Этот лагерь был самым  котируемым в 2010 и 2011 гг. Футболисты тренируются в  спортивном  центре Марко Поло, авторизованным ФК Милан, одном из официальных спортивных центров Клуба в Европе. Проживание в **** отеле ФЛОРА.
Кортина Д'Ампеццо — это самый фешенебельный  горный  курорт в Альпах, горы Доломиты.  ЮНЕСКО внесла  Доломиты в список всемирного наследия.  Академия клуба «Милан»  в 2007 году получила титул «Лучший молодежный лагерь «Милан» в мире». Футболисты тренируются на полях Фиаммес, Альвера и Зуэл. Проживание в  **** отеле  Alaska в центре города. Сказочное место и самый престижный лагерь. Расстояние от аэропорта Венеции — 147 км  (2 часа 15 мин).
Линьяно Саббьядоро —  курортный город  Адриатического моря, расположенный в 90 км от  Венециии и Триесте, 1 час 30 минут от аэропорта Венеции, порт для малогабаритных прогулочных судов в Европе.  Лагерь «Милан» располагается на территории лагеря для отдыха и спорта Холидей Спорт Виллидж. Здесь есть все необходимые условия — 13 зданий, рассчитанных  на 2000 человек, частный пляж общей площадью в 1200 кв.м, спортивные залы, бассейны, футбольные поля. Проживание - в отеле Гетур Виллидж в здании Sole & Mare. Игровое поле — спортивного лагеря Гетур.
ПРОГРАММА ЛАГЕРЯ. ЗАЕЗД в воскресенье в 14 часов. Регистрация участников, выдача комплекта униформы, первая дневная тренировка в 16 часов. Она  посвящена представлению тренеров, объяснению правил лагеря и ожидаемого поведения игроков. В пятницу вечером организуется вечеринка с родителями, на которой показывают съемки на DVD за всю неделю, проходит награждение кубками и медалями тех игроков и команд, которые показали настоящее искусство игры в индивидуальном зачете и командных соревнованиях, которые проходят каждый день. В субботу утром игроки играют  товарищеские матчи 11 vs 11,  тренеры выдают сертификат ФК Милан об участии в программе.
ВЫЕЗД ИЗ ЛАГЕРЯ в субботу в 13:30  после обеда. После выписки из отеля проходит специальное награждение тех участников, которые отличились хорошим поведением в отеле,  уважением к окружающим  и  чистотой своего номера. Как приз они получают ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ.
Расписание дня:
08.00: подъем
08.30: завтрак
09.30: тренировка на поле (работа над техникой)
11.30: возвращение в гостиницу
12.30: обед
13.30: свободное время для игр
15.30: тренировки и игры на поле или отдых на пляже
18.00: возвращение в гостиницу
19.30: обед
20.30: развлекательные мероприятия или тренировки на поле
22.30: отбой

Продолжительность: 2 недели
Возраст: 7 – 17 лет


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ  по запросу
В стоимость включено:

  • Проживание в гостинице в 3-х местной комнате
  • 3-х разовое питание, закуски 2 раза в день, минеральная вода во время тренировок
  • Две тренировки в день по ~ 2 часа
  • Сертификат участия в программе лагеря ФК Милан
  • Развлекательные мероприятия в течение недели
  • медицинский страховой полис от ФК Милан
  • Частный автобус для проезда из гостиницы до футбольных полей и обратно
  • Комплект спортивной одежды Adidas – AC Milan Academy - Fly Emirates
  • Ежедневная стирка комплекта спортивной одежды Adidas Milan при условии, что он используется участником программы
  • Профессиональный персонал и супервайзеры ФК Милан в течение всей недели
  • Фотографии на футбольном поле со всей командой и каждого по отдельности с чемпионом ФК Милан

Дополнительно оплачиваются:

  • виза (консульский сбор и сбор визового Центра)
  • авиабилет, аэропорт прибытия Венеция
  • услуги Агентства  MOKKOS (10 000 руб, оплата по квитанции)

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии (размер для шенгенской визы)
  • справка из школы
  • свидетельство о рождении
  • справка с работы и из банка лица, оплачивающего программу
  • копия а/б и страхового полюса
  • согласие, нотариально заверенное, обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка

altalt


Просмотреть Италия на карте большего размера